Ривер Феникс

В ночь на Хэллоуин в 1993 году, талантливый Stand By Me актер (которому в то время было всего лишь 23 года) отдыхал в Viper Room, ночном клубе Hollywood, принадлежащему другому актеру и хорошему другу Джонни Деппу. По словам его друзей, Феникс был на кокаин и героине, при этом употреблял алкоголь. Через несколько мгновений после принятия дозы у Ривера начался приступ. Была вызвана скорая помощь, но Феникс умер в больнице Cedar-Sinai с острой сердечной недостаточностью, вызванной передозировкой наркотиков.

Ривер Феникс
Ривер Феникс

Брэндон Ли

Ривер Феникс был не одной молодой звездой, умершей в 1993 г. В марте того же года, во время съемок фильма «Ворон», был смертельно ранен перспективный молодой актер Брэндон Ли, сын легенды боевых искусств Брюса Ли. Пистолет дал осечку, и инородное тело пробило живот Брэндона. Он умер от большой кровопотери. Для тех, кто верит в семейное проклятии Ли, это было лишь одним из многих трагических событий, связанных с кланом.

Брендон Ли
Брендон Ли

Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи – звезда фильмов «Прерванная жизнь», «Восьмая миля», «Молодожены». Актриса и певица скончалась в возрасте 32 лет. Она умерла у себя дома от сердечного приступа после перенесенной пневмонии (по официальной версии). Но до сих пор ходит много слухов о настоящей причине смерти, которая так и не стала известной. Добавьте к этому тот факт, что ее муж умер в том же доме при аналогичных обстоятельствах. Некоторые слухи говорят об отравлении.

Бриттани Мерфи
Бриттани Мерфи

Хит Леджер

Когда сердцеед Хит Леджер впервые оказался в центре общественного внимания в конце 90-х годов, о нем говорили как об еще одном красавчике в Голливуде. Но после его участия в таких фильмах, как «Горбатая гора» и «Темный рыцарь» никто не ставил под сомнение его актерское мастерство. В январе 2008 года Хит, который страдал от бессонницы и любил прибегать к крайним мерам, чтобы немного поспать, был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке его экономкой. Причиной смерти была установлена случайная передозировка лекарствами.

Хит Леджер
Хит Леджер

Хезер О'Рурк

Невозможно говорить о смертях голливудских звезд и не столкнуться с проклятием. Самая известная звезда из тех, кто пострадал от предполагаемого проклятия, 12-летняя Хезер О'Рурк, которая сыграла Кэрол Энн в трилогии «Полтергейст». В феврале 1988 года молодая актриса внезапно умерла от остановки сердца и септического шока, вызванного ошибочно диагностируемым стенозом кишечника.

Хезер О Рурк
Хезер О Рурк

Кори Хайм

Случайная передозировка, кажется, повторяющаяся тема, когда речь заходит о смерти голливудских звезд. В 2010 году звезда фильма «Лукас» Кори Хайм пополнил эти ряды. После вызова 911, он был доставлен в больницу Бербанк, в Калифорнии, где Хаим и был объявлен мертвым. В его крови были найдены валиум, викодин и другие наркотические препараты.

Кори Хайм
Кори Хайм

Пол Уокер

Южная Калифорния - родной город Пола Уокера («Форсаж»), где тот провел всю свою жизнь, занимаясь серфингом, футболом и гоночными автомобилями. В конце концов, его любовь к скорости привела к смерти. Он и его друг разбились в Porsche на пути домой с благотворительной акции в Валенсии, штат Калифорния.

Пол Уокер
Пол Уокер

Независимо от причины, многие люди, в том числе популярные знаменитости, часто умирают раньше времени. Мы не можем избежать смерти, но мы можем быть немного более осторожными. Здоровый образ жизни является ключом к долголетию. К счастью, многие известные люди знают об этом. Каких еще вы знаете знаменитостей, которые умерли раньше времени?