Джулия Робертс и Ник Нолти

Двадцать лет назад Джулия Робертс и Ник Нолти снялись вместе в романтической комедии «Я люблю неприятности». С тех пор звезды не забывают, как они ссорились друг с другом на съемках. Как сообщается, там было так много негатива, что им пришлось сниматься отдельно в большинстве своих сцен. После фильма Робертс называет Нолти "отвратительным". А Нолти называет Робертс "неприятной". Понятно, что они отказываются когда-либо снова вместе работать.

Джулия Робертс
Джулия Робертс

Люси Лью и Билл Мюррей

Билл Мюррей снимался в первом фильме «Ангелы Чарли», как Босли, помощник Чарли. Причина того, почему Мюррей не вернулся в продолжение фильма - он не мог работать с Лью. В первом фильме Мюррей оскорбил Лью, сказав, что та абсолютно бездарна, за что Лью пытался напасть на него. Студия не захотела заменять Лью для сиквела, вместо этого они заменили Мюррей.

Люси Лью
Люси Лью

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Сталлоне и Ричард Гир снимались вместе в «Лордах Флэтбуша». Они сильно не взлюбили друг друга. В то время в бульварной прессе ходили слухи о том, что Гир, обедая, случайно испачкал Сталлоне. Они кинулись друг на друга, в результате чего Гир бросил курицу в майонезе на Сталлоне. Его уволили. Оба актера ненавидят друг друга так сильно, что до сих пор отказываются работать вместе.

Ричард Гир
Ричард Гир

Шеннен Доэрти и Алисса Милано

Шеннен Доэрти часто имела проблемы с коллегой-звездой. Доэрти и Милано вместе работали в «Зачарованных». Они не выносили друг друга. В результате чего Доэрти покинула сериал, и обе актрисы поклялся никогда не сниматься снова вместе.

Алисса Милано
Алисса Милано

Уильям Шатнер и Джордж Такеи

Уильям Шатнер незабываемо сыграл роль капитана Кирка в «Звездных ваойнах», где Джордж Такеи играл Сулу. У актеров не было никаких проблем во время съемок, но они сильно поссорились позже. Уильям Шатнер был недоволен тем, что Джордж Такеи не пригласил его на свадьбу. Такеи публично назвал Стивенса "эгоцентричным" и "душным". Шатнер в ответ назвал Такеи "психически больным".

Джордж Такеи
Джордж Такеи

Фэй Данауэй и Роман Полански

Полански снимал Данауэй в своем культовом фильме «Китайский квартал», в 1974 году. Неприятности начались, когда Данауэй попыталась обсудить ее персонажа с Полански. Полански не настолько уважал ее актерский талант, чтобы возиться с объяснениями. Он сказал, что ее работа заключается в том, чтобы читать слова сценария, и больше ничего. После этого Полански отказался дать ей перерыв во время съемок. За что Данауэй плеснула в него из чашки, полной мочи. Конечно, режиссер и актриса с тех пор не были заинтересованы в сотрудничестве.

Фэй Данауэй
Фэй Данауэй

Мэрайя Кэри и Ники Минаж

В 2013 году Мэрайя Кэри и Ники Минаж были судьями на шоу «American Idol». До этого они никогда не работали вместе. Они поругались во время выступления одного из конкурсантов. Никто не мог понять, почему они так ненавидят друг друга. В интервью Ники нелицеприятно отзывалась о Мэрайе. На что Кэрри пригрозила выгнать Минаж из шоу.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри

Уильям Болдуин и Шэрон Стоун

Болдуин и Стоун вместе работали в 1993 году над эротическим триллером «Щепка». Актеры ненавидели друг друга на протяжении всех съемок. В какой-то момент враждебность Стоун стала настолько сильной, что в одной эротической сцене она так прикусила язык партнеру, что его доставили в больницу. Шэрон Стоун

Пирс Броснан и Тери Хэтчер

Броснан и Хэтчер снимались вместе в фильме «Завтра не умрет никогда». Они не ладили. В интервью для The Daily Mirror Броснан рассказал, что в конфликте была его вина. Хэтчер часто опаздывала к съемкам, потому что была беременна в то время и страдала от утренней тошноты. Пирс об этом не знал и сердился на нее. После этого он стал ей неприятен.

Пирс Броснан
Пирс Броснан

Шон Янг и практически все

После фильма «Добровольцы поневоле» Билл Мюррей поклялся никогда не сниматься с Шон Янг. Харрисон Форд возненавидел ее после «Бегущий по лезвию бритвы», а Кевин Костнер - после «Нет выхода». У Джеймса Вудса были серьезные проблемы с Шон Янг на съемках фильма «Допинг».

Шон Янг
Шон Янг

Практически все иногда ссорятся со своими сотрудниками. Когда актеры работают, они должны много времени проводить вместе. Возможно, именно это является причиной того, почему они так часто ссоряться. Знаете ли вы о каких-либо других ссорах в Голливуде?