Джулия Луис-Дрейфус

Известная по своим ролям, как Элейн в комедии "Сайнфелд" и Кристин в комедии "Новые приключения старой Кристин", Джулия Луис-Дрейфус является наследницей Луи-Дрейфус Energy Services. В 19 веке пра-пра-дедушка Джулии Леопольд основал Louis Dreyfus Group, многонациональную судоходную компанию, которая по-прежнему контролируется их семьей. Ее отец, богатый финансист Жерар Луи-Дрейфус был председателем группы предприятий Louis-Dreyfus. Несмотря на то, что Джулия имеет сестер Эмму и Фиби, она унаследует большую часть семейного состояния.

Актриса родилась с громким именем Джулия Скарлетт Элизабет Луис-Дрейфус, и ей действительно никогда не приходилось работать. Сейчас ее чистый доход составляет до $ 3 млрд. Но Джулия любит свою работу, и она считается очень успешной американской актрисой, продюсером и комиком. На протяжении всей своей карьеры Джулия Луис-Дрейфус получила две премии Эмми, Золотой глобус и пять премий Гильдии киноактеров Awards.

Джулия Луис-Дрейфус
Джулия Луис-Дрейфус

Адам Левин

Вокалист и гитарист группы «Maroon 5» Адам Левин имел привилегии от рождения. Левин работал в качестве тренера на шоу "Голос", также был создателем и дизайнером собственной линии ароматов. Но часть его успеха связана с деньгами отца. Его отец - основатель розничной сети магазинов одежды M.Fredric. Это позволило Адаму посещать дорогостоящую школу Brentwood с ежегодным обучением в $ 30000.

Адам Левин вырос в Лос-Анджелесе и наслаждался всеми прелестями богатства. Его знакомые говорят, что Адам очень трудолюбивый и преданный человек, который сам шел к своей вершине. Чистая прибыль Адама оценивается в $ 50 млн, и большинство его доходов поступает от группы. Это не удивительно, ведь «Maroon 5» продал около 10 миллионов альбомов в одних только Соединенных Штатах со дня своего дебюта в 2002 году. Годовой доход певца - около $ 6 млн!

Адам живет в Голливуде и имеет Mercedes 280 SE 3.5 Cabriolet 1971 года выпуска. Гардероб Адама, впрочем, вполне неприхотливый и простой. Он носит простые футболки и джинсы, и не афиширует свое богатство. Так держать, Адам!

Адам Левин
Адам Левин

Джордин Спаркс

Джордин Спаркс оказалась в центре внимания, когда выиграла шестой сезон реалити-шоу «American Idol». Позже она выпустила свой самый известный романтический хит "Нет воздуха", но богатство пришло к ней еще раньше. Ее отец - известный футболист, бывший игрок НХЛ, который сделал миллионы еще когда Джордин была маленькой. Мать Джордин была предпринимателем.

Джордин Спаркс - очень трудолюбивый и талантливый человек, и она никогда не использовала славу своего отца, чтобы заработать свои собственные деньги. В настоящее время ее чистая прибыль оценивается почти в $ 8 млн. Будучи подростком, Спаркс пела, моделировала и участвовала в спектаклях. Джордин была награждена премией American Music Award в 2008 году и номинирована на Грэмми в 2009 году. В повседневной жизни Джордин - очень простая и приятная девушка. Однажды она сказала в интервью, что ее героями всегда были обычные люди, которые работали и добивались успеха. Эта знаменитость действительно удивительна!

Джордин Спракс
Джордин Спракс

Майли Сайрус

Майли Сайрус родилась богатой. Ее отец, Билли Рэй Сайрус, заработал состояние как успешный певец задолго до того, как у него появились дети. В итоге он использовал свои деньги и связи, чтобы помочь дочке начать свой ​​проект «Ханна Монтана» на Disney Channel.

Майли была номинирована на премию «Золотой глобус». В возрасте 18 лет она заняла тринадцатое место в рейтинге Forbes на "Celebrity 100". Майли признана одной из самых продаваемых женских поп-певиц всех времен. Ее чистая прибыль оценивается почти в $ 120 млн. Майли владеет несколькими роскошными автомобилями и домами. Ее список резиденций включает в себя виллу в Лос-Анджелесе и особняк на пляже во Флориде. Одна из последних больших покупок - это автомобиль супер люкс Mercedes Benz SL550 в дополнение к Porsche Cayenne, который она уже имеет. Очевидно, что Майли гордится своим роскошным образом жизни, так как она является одной из самых успешных певиц.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Lady Gaga

Lady Gaga на сегодня имеет миллионы долларов, но богатой ее жизнь стала задолго до первого хита. Lady Gaga выросла в манхэттенском районе Верхний Вест-Сайд и училась в лучших частных школ, которые можно было посещать за деньги - все они финансировались ее отцом интернет-предпринимателем. Ее отец Джозеф Джерманотта владеет компанией, которая устанавливает Wi-Fi в гостиничных сетях. Известная под своим сценическим именем Lady Gaga, Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта обладает более чем $ 220 млн. И это не удивительно, так как она очень талантливый продюсер, дизайнер, актриса, предприниматель и автор песен.

Успех и общее признание пришло к певице с ее дебютным альбомом «Flame», выпущенным в 2008 году. Lady Gaga несколько раз была в списке 100 самых богатых знаменитостей по версии Forbes. В соответствии с Forbes, она является одной из самых богатых женщин в мире. Будучи всемирно известной поп-звездой, Lady Gaga также часто занимается различными благотворительными организациями.

Леди Гага
Леди Гага

Анджелина Джоли

Мать Джоли Маршелин Бертран и отец Джон Войт стали богатыми актерами, прежде чем она родилась. Хотя у нее сложные отношения с отцом, Джоли росла очень привилегированно. Сегодня она имеет собственный капитал в размере $ 140 млн.

Анджелина Джоли является одной из самых заметных фигур в индустрии кино. Она также является одним из наиболее самоотверженных и страстных борцов за права человека. Ее благотворительная деятельность началась в 2000-х после съемок в Камбодже. Используя свою невероятную популярность и влияние, Джоли пытается привлечь внимание общественности к проблемам бедных людей. Она потратила годы, стремясь им помочь. Анджелина Джоли и ее муж Брэд Питт пожертвовали миллионы долларов на поддержку благотворительных учреждений.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Андерсон Купер

Американский телеведущий CNN News Андерсон Купер получает $ 100 млн за свою работу в качестве пресс-корреспондента и журналиста по расследованиях. Но Купер вырос в комфорте, предоставленным его матерью, Глорией Вандербильт, наследницей миллионов долларов империи Вандербильта. Ее чистая стоимость оценивается почти в $ 200 млн в соответствии с Celebrity Net Worth. Еще пра-пра-дедушка Купера, Корнелиус Вандербильт, сделал состояние как основатель судоходных и железнодорожных компаний.

Карьера Купера началась в возрасте 3 лет, когда он появился со своей матерью на The Tonight Show. Андерсон работал в качестве модели для Calvin Klein, Ralph Lauren и Macy, но печальные события (смерть отца и самоубийство его брата) вызвали его интерес к журналистике. Будучи чрезвычайно трудолюбивым и талантливым, Андерсону удалось добиться успеха, и теперь его годовая зарплата составляет около $ 11 млн.

Андерсон Купер
Андерсон Купер

Лана Дель Ре

Отец Ланы Дель Рей является успешным бизнесменом и инвестором. Он выделял $ 40000 в год на частное образование Ланы. Сегодня певица утверждает, что она сама добилась успеха, используя свой ​​творческий потенциал, а не деньги своего отца, чтобы добраться до вершины. Она начала свою карьеру с пения в кофейнях и на андеграундной музыкальной сцене.

В возрасте 20 лет она подписала свой первый контракт, который оказался провальным. Ее первый альбом был выпущен в 2010 году с синглом "Video Games", который мгновенно стал всемирной сенсацией. Ее второй альбом «Рождены, чтобы умереть» был выпущен в январе 2012 года и признан одним из самых продаваемых альбомов 2012 с почти 3 миллионами проданных копий и четырьмя десятками хитов.

Ее имущество составляет почти 245 миллионов, при этом большая часть доходов поступает от ее ресторанов, холдингов, инвестиций и, конечно, от музыки. Лана Дель Рей богата от рождения, как никто другой, но она предпочитает работать и самостоятельно прокладывать свой путь к вершине.

Лана Дел Рей
Лана Дел Рей

Psy

Вы, возможно, помните Psy с его хитом "Gangnam Style". Его видео в YouTube собрало более двух миллиардов просмотров. Этот успех принес ему более $ 8 млн! Мало кто знает, что исполнитель родом из села Каннамгу в Сеуле, Южная Корея. Его отец - исполнительный председатель корпорации, а матери принадлежит популярный ресторан, тоесть Psy рос, наслаждаясь роскошной жизнью.

Его творческая карьера началась в 2001 году с выпуска первого альбома "PSY from the PSYcho World! ". В общей сложности он выпустил 6 альбомов, которые существенно обогатили его собственный капитал. Со своим всемирно известным синглом "Gangnam Style" Psy путешествовал по всему миру и выступал в качестве гостя на многих телевизионных шоу, таких как "Шоу Эллен ДеДженерес" и "The Today Show". Также его приглашали выступить в новогоднюю ночь на Таймс-Сквер в Нью-Йорке. В настоящее время его общий чистый доход оценивается почти в $ 25 млн.

Пси
Пси

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон знает голливудскую изнанку с детства. Ее родители Джон Энистон и Нэнси Доу сделали успешную карьеру в шоу-бизнесе и дали своей дочери лучшую жизнь, которую можно представить. Актриса сериала "Друзья" училась в престижных школах в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, в том числе в Высшей школе музыки и искусства. Несмотря на то, что ее родители хорошо обеспечены, Энистон всегда была самодостаточным и независимым человеком, и сама прошла свой ​​путь к вершине. В 1989 году она переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать актрисой.

В 2007 году по версии Forbes Дженнифер занимала 10 место из 20 богатейших женщин списка Entertainment, имея более чем $ 150 млн. Дженнифер Энистон была награждена премией Эмми в 2002 и Золотым Глобусом в 2003 году. Благодаря роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», она стала самой высокооплачиваемой ТВ актрисой всех времен.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Все эти десять знаменитостей - умные и талантливые, и стали богатыми и популярными не из-за своих богатых родителей. Хотя гораздо труднее начинать с самого низа. А что вы думаете о знаменитостях, которые родились богатыми?